• Медведев расскзаал, что нужно исправить организаторам Олимпиады в Токио

    20.07.21 23:48

    Медведев расскзаал, что нужно исправить организаторам Олимпиады в Токио - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Вторая ракетка мира Даниил Медведев рассказал о подготовке к Олимпийским играм в Токио.

    «Разница во времени - вот главная сложность. Но я приехал в Токио 18 июля, так что на акклиматизацию у меня есть почти неделя. Могу сказать, что чувствую себя после двух тренировочных дней отлично, так что буду полностью готов к старту турнира. Отдельно хочу отметить уровень инфраструктуры - он очень высокий. Берешь автобус - и через десять минут уже на корте. А вот над другими аспектами, например над процедурами в аэропорту, японцам стоит поработать», - приводит слова Медведева Олимпийский комитет России (ОКР).

    В мужском одиночном разряде на Олимпиаде помимо Медведева сборную России представят Аслан Карацев, Андрей Рублев и Карен Хачанов. В женском сыграют Елена Веснина, Анастасия Павлюченкова, Вероника Кудерметова и Екатерина Александрова.

    В этом году на Олимпийских играх не сможет поучаствовать рекордное число теннисистов из топ-20 мирового рейтинга. Из топ-10 рейтинга ATP осталось лишь пять спортсменов: Новак Джокович, Даниил Медведев, Андрей Рублев, Стефанос Циципас и Александр Зверев.

    На Играх сборная России из-за санкций Всемирного антидопингового агентства (WADA) сборная России будет выступать в нейтральном статусе под названием «Олимпийский комитет России» (ОКР/ROC).

    Олимпийские игры в японской столице пройдут с 23 июля по 8 августа. Соревнования по теннису состоятся с 24 июля по 1 августа.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров