• Медведев сообщил, что все игроки и тренеры «Зенита» успешно оформили Fan ID

    Fan ID потребуется «Зениту» на матче 7-го тура РПЛ против «Урала» в Екатеринбурге

    08.08.22 14:44

    Медведев сообщил, что все игроки и тренеры «Зенита» успешно оформили Fan ID - фото

    Фото: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»

    Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев рассказал о ситуации с оформлением Fan ID всеми представителями клуба, включая игроков и тренерский штаб.

    «Все, кому положено в клубе: игроки, тренеры, врачи и администрация оформили Fan ID без каких-либо стоящих упоминаний трудностей или затруднений», — сказал Медведев «Спорт-Экспресс».

    «Зенит» оформил Fan ID для допуска на матч 7-го тура против «Урала». Он пройдет 28 августа на «Екатеринбург Арене», где уже действует нововведение с картой болельщика.

    Данный документ обязателен для допуска на стадион не только зрителям, но и всем участникам матча (игрокам, тренерскому штабу, персоналу стадиона и представителям СМИ).

    По данным Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ (Минцифры) на 6 августа, электронную карту болельщика уже оформили 145 тысяч человек.

    На матче 4-го тура РПЛ между «Уралом» и «Спартаком» при новой системе присутствовал 8931 зритель (стадион вмещает чуть больше 35 тысяч).

    Помимо столицы Урала, с начала сезона Fan ID необходим для посещения стадионов в Самаре, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону и Сочи.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров