• Медведев заявил, что журналисты неадекватно передали слова Ловрена про пенальти

    Он, оказывается, вспомнил матч сборной Хорватии

    24.11.21 17:28

    Медведев заявил, что журналисты неадекватно передали слова Ловрена про пенальти - фото

    Фото: РПЛ

    Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев заявил, что журналисты неадекватно передали слова защитника питерской команды Деяна Ловрена, который согласился, что пенальти в ворота сине-бело-голубых поставили ошибочно.

    «Я разговаривал с Деяном после матча. К сожалению, его слова про пенальти передали неадекватно. Он говорил не по бумажке, по горячим следам. Ловрен просто вспомнил свой матч за сборную, где был назначен похожий пенальти. Обсуждать судейские решения — последнее дело. На VAR работали квалифицированные арбитры, они позвали главного судью смотреть повтор. В телетрансляции показывают один-два ракурса, у VAR их гораздо больше» — цитируют Медведева «РИА Новости».

    В матче 5-го тура Лиги чемпионов между «Зенитом» и «Мальме» было назначено сразу два пенальти в ворота норвежской команды. Первый одиннадцатиметровый удар сине-бело-голубые не забили (пробивал Артем Дзюба), а второй пришелся на самую концовку матча.

    На 90+2-й минуте при счете 1:0 в пользу «Мальме» к точке подошел Ярослав Ракицкий и уверенно реализовал возможность сравнить счет в матче.

    После игры множество экспертов признали наказание норвежской команды ошибочным.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров