• Посол сборной России Евгения Медведева не полетит на Олимпиаду в Токио

    Посол сборной России Евгения Медведева не полетит на Олимпиаду в Токио - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Двукратная чемпионка мира и Европы Евгения Медведева не полетит на Олимпийские игры в Токио, которые пройдут с 23-го июля по 8-е августа. Ее выбрали в качестве посла сборной России.

    Такое решение принято коллегиально из-за ухудшения эпидемиологической ситуации в Токио и антиковидных ограничений, практически исключающих встречи со спортсменами национальной команды.

    «Все знают, как сильно я хотела поддержать ребят и как трепетно отношусь к Японии, но введенные ограничения делают поездку бессмысленной. Моя роль на Играх заключается в личной поддержке спортсменов, участии в торжественных церемониях в Олимпийской деревне, общении с коллегами-олимпийцами», – цитирует Медведеву сайте Олимпийского комитета России (ОКР).

    Глава ОКР Станислав Поздняков заявил, что Медведева справится со своей ролью на расстоянии, поддерживая российских олимпийцев через медиа. После Олимпийских игр ОКР продолжит сотрудничество с фигуристкой.

    Медведева – двукратный серебряный призер Олимпиады в Пхенчхане.

    Читайте также

    Глава ОКР Поздняков отреагировал на положительные допинг-пробы гребцов Сорина и Моргачева

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_3139

      16.07.2021 23:19

      Как она всех достала!! Есть много более достойных кандидатур на ее место! Этой "отстойной спортивной пенсионерке" пора уже давно ути на покой! ДОСТАЛА ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!

      , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров