YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Медведева обыграла Туктамышеву в короткой программе, Константинова вторая, Губанова третья. Евгения сказала, что судейство было объективным

Евгения Медведева
Фото: Twitter

По итогам короткой программы у женщин-одиночниц в финале Кубка России по фигурному катанию, лидерство захватила Евгения Медведева. Подопечная Брайана Орсера, не приехавшего в Великий Новгород, лишь с небольшими помарками откатала свою программу, получив от судей 76.89 балла. Ее основная конкурентка Елизавета Туктамышева упала после выполнения тройного акселя, в результате чего получила всего 72.21 балла.

Выйдя со льда, Медведева дала большое интервью в микст-зоне. «Давайте посмотрим на весь мой сезон и не будем ждать 80 баллов после не совсем чистого проката. Я абсолютно довольна оценками. Все, что я сегодня накатала – столько и стоит. Как по мне, судейство абсолютно объективное», – среди прочего отметила Евгения. Общение с журналистами затянулось настолько, что мимо успела пройти даже Туктамышева, выступавшая после Медведевой. «Не останавливайся перед этими, не останавливайся», – сказал Елизавете Алексей Мишин, и та проследовала в раздевалку.

Загрузка...

Опередила Туктамышеву и Станислава Константинова, безошибочно откатавшая свою программу. Она набрала 74.47 балла. Третьей стала Анастасия Губанова – 73.94 балла. Произвольная программа в пятницу в 14.00 по московскому времени.


Оцените материал:
-
0
7
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад