• Мележиков – об итогах трансферной кампании для «Спартака»: Истории, что кто-то специально не купил игрока под Руя, высосаны из пальца

    07.09.21 12:30

    Мележиков – об итогах трансферной кампании для «Спартака»: Истории, что кто-то специально не купил игрока под Руя, высосаны из пальца - фото

    Фото: ФК «Спартак»


    Евгений Мележиков, гендиректор московского «Спартака», рассказал об итогах летней трансферной кампании для красно-белых:

    «Мы провели сложную кампанию в отсутствие спортивного директора, ушедшего в разгар этой кампании. Продлили контракты с лидерами, приложили массу усилий чтобы удержать Жиго, трудоустроили Педро Рошу, Урунова и Крала, укрепили линию обороны бельгийцем Кофрие, которого можно использовать на разных позициях. Истории, что кто-то специально не купил игрока под Руя, просто-напросто высосаны из пальца», – приводит слова Мележикова Sport24.

    Этим летом «Спартак» покинули полузащитник Алекс Крал (перешел в английский «Вест Хэм» на правах аренды с последующим правом выкупа), Артем Тимофеев («Ахмат»), а также Аяз Гулиев и Александр Ташаев, ставшие на правах свободных агентов игроками тульского «Арсенала» и «Ротора» соответственно.

    Помимо Максимилиано Кофрие, перебравшегося в столичный клуб из бельгийского «Сент-Труйден» за 2,5 млн евро, полноценный контракт с клубом подписал и нигерийский экс-полузащитник «Челси» Виктор Мозес. За этот переход лондонский клуб получил 5 млн евро.

    После 6 туров в сезоне РПЛ 2021/2022 «Спартак» расположился на 10-м месте в турнирной таблице, имея в своем активе 2 победы, 1 ничью и 3 поражения.

    Трансферное окно в России закрывается 7 сентября.


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий