• Менеджер «Бешикташа»: «По поводу Бобо никаких предложений не поступало»

    15.06.08 13:35

    Автор: Спорт день за днём

    Менеджер турецкого «Бешикташа» Синан Энгин опроверг все новости, связанные с трансфером бразильского форварда Бобо. Вынудили его сделать заявления многочисленные публикации о трансферах нападающего, которого турецкие СМИ сватают в казанский «Рубин», московские ЦСКА и «Динамо», французские «Сент-Этьенн» и «Монако», а также киевское «Динамо».
    В интервью www.maraton.com.tr Энгин заявил следующее: «Около года почти каждый день в газетах сообщается о командах, которые претендуют на Бобо. При этом даже отмечается, что они предлагают суммы в 8-10 миллионов евро. Но с того времени, как я стал менеджером «Бешикташа», до сих пор клубу не поступало каких-либо предложений по футболисту и сам Бобо не просил у нас разрешения уйти».
    «Если хочет уйти, пусть уходит. Но если останется, то пусть сделает большой вклад в команду. Теперь пишут, что киевское «Динамо» предлагает за Бобо 8 миллионов евро, но пусть они придут с официальным предложением, а мы посмотрим. Я так и не смог понять этих новостей», - цитирует Энгина сайт www.spor3.com.
    Сообщается, что Энгин находится в Швейцарии, где встречался с защитником клуба Гекханом Заном и заявил ему: «Наши двери всегда открыты для тебя». Напомним, что по сообщениям турецких СМИ, футболистом интересуются «Зенит» и «Рубин».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров