YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Англия. Премьер-лига
завершен Саутгемптон : Манчестер Сити | 22:00 Тоттенхэм : Эвертон
Футбол. Беларусь. Высшая лига
завершен Рух Брест : Динамо Минск |  
Футбол. Испания. Примера Дивизион
завершен Вильярреал : Барселона |  
Футбол. Италия. Серия A
завершен Удинезе : Дженоа | завершен Парма : Фиорентина
завершен Брешиа : Верона | завершен Кальяри : Аталанта
завершен Сампдория : СПАЛ 2013 | завершен Наполи : Рома
Футбол. Россия. Премьер-лига
завершен ФК Краснодар : Зенит |  
Футбол. Турция. Супер-лига
завершен Коньяспор : Ризеспор | завершен Галатасарай : Трабзонспор
21:00 Кайсериспор : Бешикташ |  

«Меня растоптали и выбросили, как ненужный материал». Экс-жена Александра Кержакова вспомнила об абьюзе

Милана Тюльпанова, член экспертного совета по культуре Молодежного парламента при Государственной Думе Российской Федерации, экс-жена Александра Кержакова, на своей странице в инстаграме рассказала о «проблеме, которая вдруг стала актуальна». Речь об абьюзе, домашнем насилии, которое стали обсуждать после слов телеведущей Регины Тодоренко. Та заявила, что в большинстве случаев в рукоприкладстве виноваты девушки, которые спровоцировали агрессора своим поведением, за что тут же была подвергнута травле в интернете.

– Абьюз – на сегодняшний день явление в нашей стране ничем и никак не регулируемое. Побои декриминализированы и давно уже являются чем-то в порядке вещей. Это норма. Норма для подавляющего большинства наших женщин терпеть, страдать, мучиться, но – и это ключевой момент – не пытаться ничего изменить. «Почему?» На этот вопрос мне сложно ответить, так как я сама прошла через все это, я сама очень долгое время, пока меня не растоптали и не выбросили как ненужный материал, была такой, – написала Тюльпанова.

Тюльпанова в своем сообщении отметила, какие попытки предпринимала, чтобы ситуация с домашним насилием изменилась в России.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Новых фотографий нет , поэтому будем довольствоваться остатками😂🤔 В общем , раз уж меня напрямую коснулась проблема , которая сейчас , вдруг , стала актуальна, как никогда , позволю себе пару слов в этом отношении. Абьюз – на сегодняшний день, явление в нашей стране ничем и никак не регулируемое. Побои,как вы знаете,декриминализированы и давно уже являются чем-то в порядке вещей. Это норма. Норма для подавляющего большинства наших женщин терпеть , страдать , мучаться , но – и это ключевой момент – не пытаться ничего изменить. «Почему?» – спросите Вы; На этот вопрос мне сложно ответить , так как я сама прошла через всё это , я сама очень долгое время , пока меня не растоптали и не выбросили как ненужный материал , была такой. А теперь обратимся к культурной составляющей вопроса. Много ли культуры во всем происходящем? Культуры отношений между людьми , защиты достоинства и чести , человеческого достоинства? Мне кажется – её нет. И обращаясь в Молодёжный парламент при ГД РФ , я писала как раз о тех инициативах , которые, на мой взгляд , необходимо изменить в отношении жертв насилия. Вероятно, мои предложения показались не столь бесполезны , как сокрушения относительно моего прихода в парламент. И если я , как человек , имевший опыт подобных больных взаимоотношений , смогу за счёт своей аудитории привлечь общественность к этой , на мой взгляд , глобальной проблеме , о которой большинство благочестиво молчит , моя цель отчасти уже будет выполнена. Надеюсь , я максимально развёрнуто дала ответ касаемо моего прихода в этот законодательный орган. Photo by @pr_o_m_e_m_o_r_i_a Muah @klavdiabs Styled by @egishshiroyan

Публикация от Тюльпанова Милана (@milana_tulpanova)

Тюльпанова – экс-жена бывшего футболиста «Зенита» и сборной России Александра Кержакова. Адвокат Тюльпановой заявлял в 2018 году, что Кержаков избивал Милану, но, чтобы не навлечь на себя гнев ее отца, экс-члена Совета Федерации Вадима Тюльпанова, откупился за 4 млн долларов. Кержаков обвинял теперь уже бывшую супругу в том, что та наркоманка, но в мае 2019 года суд постановил, что их общий сын должен проживать с мамой, а не с отцом.

Подписывайтесь на «Спорт День за Днем» в «Твиттере»

Оцените материал:
-
3
4
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад