YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Месть Слуцкому? Он просто должен соблюдать закон

Леонид Слуцкий
Фото: API

Общественный совет Волгоградской области написал письмо в Российский футбольный союз за резкое высказывание Леонида Слуцкого в адрес руководителей «Ротора». В интервью для шоу «КраСава» главный тренер «Витесса» сказал, что клубом «Ротор» руководят дебилы.

Член комитета по этике РФС Андрей Созин прокомментировал корреспонденту «Спорта День за Днем» письмо Общественного совета Волгограда и ответил на вопрос, что грозит Леониду Слуцкому в данной ситуации.

– Он (Леонид Слуцкий – «Спорт День за Днем») не является членом РФС и не заявлен на соревнования под эгидой. Я думаю, что это не вопрос к Российскому футбольному союзу и тем более не к комитету по этике. Он задействован сейчас в Голландском чемпионате, и я не думаю, что ему можно что-то предъявить.

Их обращение достаточно понятно и скорее всего оно будет каким-то образом переправлено на руководителя РФС, а дальше это уже будет его решение.

Я не могу сказать, что может быть, потому что у меня не было прецедентов чтобы мы рассматривали некий момент с не членом РФС.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Обиделись боссы 🙌🏻🔥🔥🔥 ⠀ ДЕБИЛЫ или не ДЕБИЛЫ вот в чем вопрос???????? @leonid.slutsky Коуч, теперь ваша школа станет вам ещё дороже🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️ 10 лямов в год и 50 000 000 р своих бабок на стадион – это все херня ))) ⠀ Интересно сколько СВОИХ ДЕНЕГ ( не губернаторских ) они вложили в Волгоградский футбол и спорт ???????? ⠀ Друзья, посмотрите выпуск кто ещё не видел ( ССЫЛКА В ПРОФИЛЕ ) и в комментах под этим постом напишите кто прав, а кто нет. Вам я ДОВЕРЯЮ ⚽️🏆✅ #КраСава ⠀ 1️⃣ Слуцкий? ⠀ 2️⃣ Руководство РОТОРа?

Публикация от Savin Evgeny (@sava9)

 

– Правильно ли блогер Евгений Савин подозревает, что у школы Слуцкого сейчас опять начнутся проблемы?

– Я так понимаю, что в вопросе есть двойной смысл. Что ему будут мстить. Власти будут мстить? Что такое возникнут вопросы к нему? В чем они могут возникнуть? Только в правовом поле они могут возникнуть. Они и возникли. Там есть прецедент. Но поскольку я не так глубоко в эту тему поглощен, я скажу, что у них есть недопонимание, что такое федеральные деньги и что такое деньги спонсора. Вот в этом вся и проблема. Академия «Ротор» должна жить по федеральным законам. Она не может жить по-другому.

Никаких не было вопросов и все вопросы бы снялись, если бы Слуцкий содержал свою школу-академию сам. Ему и так честь и хвала, что он вкладывает свои личные деньги в детский футбол, но есть четкое понимание. Он не может вкладывать деньги как он хочет, на мой взгляд, в академию «Ротора». А в своей личной академии он может делать что угодно. Он может заявляться на любые соревнования, играть и у него никогда не могло быть никаких проблем. И я думаю, что этих проблем, в плане того, что кто-то будет ему вставлять палки в колеса, не будет. Если они не будут противоречить законам Российской Федерации.

Читайте также:

Андрей Созин: Леонид Слуцкий нарушает правила игры, которые установил РФС

Оцените материал:
-
0
4
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад