• «Металлург» одержал третью победу над «Локомотивом» в финале Кубка Гагарина

    «Металлург» в одном шаге от победы в плей-офф

    22.04.24 21:45

    «Металлург» одержал третью победу над «Локомотивом» в финале Кубка Гагарина - фото

    Фото: телеграм-канал «Металлурга»

    Реклама • olimp.bet
    ООО «БК «Олимп», ИНН 7726705980, ID #a-42548

    ERID:

    Правила рекомендаций

    «Локомотив» на домашней площадке уступил «Металлургу» в третьем матче финала Кубка Гагарина. Встреча завершилась со счетом 2:1 в пользу магнитогорского клуба.

    На 10-й минуте матча нападающий «Локомотива» Степан Никулин отправил шайбу в ворота соперника. Тренерский штаб «Металлурга» взял челлендж на изучение офсайда в процессе атаки, которая привела к взятию ворот. По его итогам арбитры приняли решение, что у хоккеистов ярославского клуба было нарушение в момент входа в зону «Металлурга», из-за чего гол был отменен.

    Первый гол в этой встрече забил нападающий «железнодорожников» Дмитрий Силантьев. Для форварда эта шайба стала шестой в текущем плей-офф. Также на его счету три результативные передачи. Стоит отметить, что 23-летний хоккеист набрал за 43 матча регулярного чемпионата 11 (3+8) очков.

    Автором победного гола на 4-й минуте овертайма стал Александр Петунин, забросивший шайбу в зону сопеника, и она в результате рикошета от борта попала в ногу вратарю Даниилу Исаеву и закатилась в ворота.

    «Металлург» повел в финальной серии Кубка Гагарина со счетом 3-0. Следующий матч команды проведут в Ярославле, 24 апреля. Начало встречи запланировано на 19:00 по московскому времени.

     

    Реклама • olimp.bet
    ООО «БК «Олимп», ИНН 7726705980, ID #a-42548 [ X ]
    ERID:
    Правила рекомендаций

    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»
    Новости партнёров