• Мейра: Мы очень рады, что выступаем за «Зенит»

    29.11.10 00:02

    Португальский защитник «Зенита» Фернанду Мейра после матча 30-го тура российской премьер-лиги с «Крыльями Советов» (0:0) был впечатлен поддержкой, которую болельщики оказывают его клубу:

    «В этом году мы выдали много хороших матчей. Для меня самым большим впечатлением, самой большой мотивацией было то, что иногда мы видели, как разные команды играют на выезде и у них совсем нет болельщиков на стадионе. «Зенит» – это клуб, у которого на стадионе всегда есть болельщики. В прошлом сезоне мы не показывали выдающейся игры, но наши фанаты всегда были с нами. Даже сегодня, в такой холод, они пришли на стадион отпраздновать чемпионство вместе с нами, они всегда нас поддерживают. Нам очень важно видеть, что они с нами, даже в таких тяжелых условиях. Это придает дополнительную мотивацию.

    На награждении у Данни был флаг Мадейры. У нас был португальский флаг, флаг Мадейры, а Данни еще надел шарф «Маритиму», своего родного клуба. Он сначала боялся, потому что цвета этого клуба такие же, как у московского «Локомотива», но мы сказали, что ему не о чем беспокоиться, что все увидят, что это его первый клуб. Я тоже надел шарф своего первого клуба, потому что мы навсегда запомним эти моменты. Мы очень рады, что выступаем за «Зенит». Кто был самым громким в раздевалке? Данни, само собой», – цитирует Мейру Sports.ru.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров