• Миеттинен: Для первой игры «Ак Барс» выглядел неплохо

    14.09.11 00:03

    Автор: Спорт день за днём

    Хоккеисты «Ак Барса» могут быть довольны своей игрой в матче с рижским «Динамо», полагает нападающий казанской команды Антти Миеттинен.

    В стартовом матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги «Ак Барс» победил рижан со счетом 5:2. Для финского хоккеиста Миеттинена это была первая официальная игра в составе российского клуба. Он перешел в «Ак Барс» в межсезонье из клуба НХЛ «Миннесоты Уайлд».

    «Мы хорошо начали, быстро повели в счете, а затем как бы остановились и отдали инициативу «Динамо». Хотя, думаю, для первой игры «Ак Барс» выглядел совсем неплохо. Если не считать последние минуты матча. Мы должны быть довольны результатом», - приводит слова Миеттинена РИА Новости.

    По словам форварда, в третьем периоде его команда слишком рано поверила в победу, из-за чего соперники едва не наказали «Ак Барс».

    «В третьем периоде «Ак Барс» слишком прижался к своим вортам, из-за чего «Динамо» захватило контроль над игрой. Рижане заставляли хоккеистов «Ак Барса» терять шайбу, не давали нам закрепиться в своей зоне и наступали на наши ворота. А мы, как я уже сказал, стали хуже двигаться. Хорошо, что нам удалось удержать победу», - отметил финский нападающий.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров