• Михаил Мамиашвили: Драка борцов на чемпионате России - это безобразие

    28.04.14 21:19

    Президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили прокомментировал скандал на юношеском чемпионате России по борьбе, где подрались спортсмены сборных Дагестана и Северной Осетии. В драке также приняли участие болельщики и официальные лица. 

    - Это безобразная выходка, и она будет рассмотрена на исполкоме. На заседание будут приглашены представители двух команд. Эмоции и желание попасть в команду я понимаю. «Горячая кровь» – тоже понимаю. Но ровно до той черты, пока это не переходит человеческие границы. Все это не оправдывает безобразных высказываний и тем более действий. Дело в настоящее время находится в ведении дисциплинарной комиссии ФСБР. Лично я придерживаюсь такого мнения – наказан должен быть каждый участник происшедшего. Но еще нужно детально разобраться, определить, кто был зачинщиком, – приводит слова Мамиашвили ИТАР-ТАСС.

    Напомним, что Федерация намерена дисквалифицировать осетинского борца Марата Хаева, признанного зачинщиком драки, на два года. Хаев бросил матерное замечание в адрес своего соперника дагестанца Расула Гаджиева, что и спровоцировало массовый конфликт. 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров