• Михаил Загайнов: «У Мегаспорта» нет возможности стать домашней ареной хоккейного клуба»

    27.11.12 00:58

    Автор: Спорт день за днём

    Генеральный директор «Мегаспорта» Михаил Загайнов прокомментировал слова гендиректора «Динамо» Андрея Сафронова о том, что с нового года москвичи собираются перебраться на Ходынку.

    – Слышал рассуждения Сафронова на тему того, что город неправильно эксплуатирует арену и пора навести порядок, что у нас нет хозяина, что идут переговоры и динамовцы планируют занять стадион. Но у объекта есть владелец — это правительство Москвы, и как-то странно слышать мнение о том, что нет хозяина.

    Что касается хоккейных матчей КХЛ, то с начала сезона и до конца 2012 года «Динамо» должно провести у нас шесть матчей. В новом году в соответствии с расписанием заявлено только два матча 26 и 28 января.

    Будут ли проводиться у нас матчи плей-офф с участием «Динамо», еще не обсуждалось. Мы государственное бюджетное учреждение Москвы и работаем по планам, утвержденным правительством города.

    У нас в календаре много международных ранговых для России мероприятий, например, Гран-при по фигурному катанию, этап Кубка мира по шорт-треку, Кубок Первого канала по хоккею. Честно говоря, у нас даже нет возможности стать домашней ареной хоккейного клуба», – цитируют Загайнова «Известия».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров