• Михайлов: Приятно, что в Казани нас встречало немало болельщиков

    20.03.12 01:34

    Автор: Спорт день за днём

    19 марта одному из лучших волейболистов планеты, диагональному сборной России Максиму Михайлову исполнилось 24 года. Именинник сделал себе отличный подарок на день рождения: в воскресенье его казанский «Зенит» выиграл Лигу чемпионов, а сам он был признан лучшим подающим и стал самым результативным игроком «Финала четырех». Максим Михайлов поделился ощущениями от победы в главном клубном турнире Европы.

    «В этом году «Финал четырех» собрал как никогда сильный состав. Долгое время мы не могли обыграть эти команды и поэтому радость от такого подарка в преддверии дня рождения еще больше. Очень трудно сложился и полуфинал с итальянским «Тренто» – победителем трех последних розыгрышей Лиги чемпионов, и финал с хозяевами – польской «Скрой». «Скра» – сама по себе очень сильный соперник, а когда их еще поддерживает 13 тысяч зрителей, приходится совсем несладко. Можно сказать, мы играли не с одной командой, а сразу с двумя. В общем, здорово, что все сложилось именно так! Еще очень приятно, что в Казани нас встречало немало болельщиков – несмотря на раннее утро, ведь прилетели мы около шести утра.

    Пока о сборной не задумываюсь. Не скажу, что еще рановато, просто эти мысли будут мешать сосредоточиться на игре в клубе. На столь серьезном уровне нельзя отвлекаться на любые сторонние мысли. Вот когда приедем в сборную, начнем все вместе думать. Сборная России для меня – самое важное, но сейчас я сконцентрирован на «Зените», – цитирует Михайлова Агентство спортивной информации «Весь спорт».

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров