• «Милан»: Феллаини или Витсель?

    11.01.16 12:10

    «Милан»: Феллаини или Витсель? - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Как сообщает итальянский интернет-портал Calciomercato, «Милан» снова начинает переговоры с петербургским «Зенитом» по поводу возможного перехода бельгийского полузащитника Акселя Витселя.

    Напомним, в летнее трансферное окно миланцы уже пытались приобрести 26-летнего зенитовца, однако сине-бело-голубые установили жесткую планку в виде 25 миллионов евро. И теперь «Зенит» не отступает от установленных условий: руководство петербургской команды не устраивают варианты с арендой с правом выкупа или без него так же, как и покупка футболиста в рассрочку. «Милан» же ищет варианты послабления, чтобы не нарушить свое и без того шаткое финансовое положение.

    Также итальянцы рассматривают возможность приобретения другого бельгийского игрока в центральную зону – манкунианца Маруана Феллаини. 28-летний бельгиец отыграл за «МЮ» 26 матчей в текущем сезоне, в связи с чем главный тренер команды Луи ван Галь требует за футболиста не менее 20 миллионов евро. И так же, как и «Зенит», не приемлет никаких послаблений вроде аренды или рассрочки.

    Кроме того, «Фиорентина» проявляет свой интерес к защитнику «Зенита» Луишу Нету. По информации издания Corriere dello Sport, флорентийцы готовы предложить сине-бело-голубым за португальца от двух до трех миллионов евро, хотя руководство петербургского клуба рассчитывает на большую сумму.

     


    Читайте Спорт день за днём в