• «Милан» готов отдать за Алексея Миранчука 20 миллионов евро

    15.11.19 12:38

    «Милан» готов отдать за Алексея Миранчука 20 миллионов евро - фото

    Фото: ФК «Локомотив»

    По информации ФАН, полузащитник московского «локомотива» Алексей Миранчук находится в шорт-листе «Милана».

    Итальянский клуб готов приобрести 24-летнего игрока в зимнее трансферное окно, как наиболее удачный вариант для укрепления линии полузащиты. «Милан» собирается выкупить Миранчука за 20 миллионов евро и предложить футболисту контракт на 4 года.

    Ранее сообщалось, что к левоногому игроку присматривались «Ювентус», «Атланта», «Наполи» и «Зенит». Однако сам футболист заявил, что между Европой и «Зенитом» выберет заграничный клуб.

    Такой интерес к своей персоне Алексей вызвал двумя голами в ворота «Ювентуса» в обоих матчах с туринской командой в групповом этапе Лиги чемпионов. 22 октября Миранчук забил гол на 30 минуте после передачи Жоао Мариу, а в ответном матче в Москве футболист отличился на 12 минуте. К несчастью для красно-зеленых, обе игры закончили со счетом 2:1 в пользу туринцев.

    Алексей Миранчук является воспитанником московского «Локомотива». За основной состав дебютировал в 2013 году, на 4 года раньше своего брата-близнеца Антона. За это время на счету Алексея 207 матчей, 33 гола и 42 голевых передачи. В составе «железнодорожников» полузащитник становился Чемпионом России 2017/2018, обладателем суперкубка России 2019, трёхкратным обладателем Кубка России.

    С 2015 года футболист играет за национальную команду. За сборную Миранчук провел 23 матча и забил 4 гола.

    В этом сезоне в составе «Локомотива» футболист участвовал в 15 матчах. Во всех турнирах Миранчук отличился 8 раз – это лучший показатель россиянина за клуб, столько же он забил в сезоне 17/18, однако тогда Алексей провел 41 игру.

    Контракт россиянина с «железнодорожниками» рассчитан до 30 июня 2021 года, трансферная стоимость Алексея по данным портала Transfermarkt.de – 16 млн. евро.

    Сейчас «Локомотив» занимает второе место в турнирной таблице чемпионата России. 

    Читайте также:

    Скауты «Юве» следили за Алексеем Миранчуком в матче «Локомотив» – «Ювентус»

    Василий Кикнадзе: Миранчуки в «Зените»? Если все стороны сделки ее хотят, она обязательно состоится



     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров