• Милонов отреагировал на невызов Дзюбы в сборную России

    17.08.21 17:00

    Милонов отреагировал на невызов Дзюбы в сборную России - фото

    Фото: kubnews.ru

    Депутат Госдумы Виталий Милонов высказался по поводу решения Валерия Карпина не включать нападающего «Зенита» Артема Дзюбу в заявку сборной России на ближайшие матчи отбора к чемпионату мира-2022.

    «Мне обидно, что Дзюбы нет в составе сборной. Но, с другой стороны, у сборной новый командир, который будет обновлять состав, ему нужно дать возможность реализовать свое видение. У Дзюбы есть чем заниматься помимо сборной, поэтому будет играть в «Зените» без лишнего напряжения.

    Понятно, что он сейчас нестабильно играет в команде, но не надо забывать, что Дзюба прошел через сложный эмоциональный момент, ему тяжеловато. Но мы знаем случаи, когда игроки восстанавливались и играли еще более ярко.», — приводит слова Милонова Sport24.

    16 августа Валерий Карпин огласил расширенный состав сборной России на сентябрьские отборочные матчи к чемпионату мира по футболу-2022 в Катаре. Вместо нападающих Артема Дзюбы («Зенит») и Александра Соболева («Спартак») были вызваны Федор Смолов («Локомотив») и 19-летний Константин Тюкавин («Динамо»). 

    В начале сентября сборной предстоит провести три отборочных матча: домашние — с Хорватией (1-го) и Мальтой (7-го), и гостевой — с Кипром (4-го). После трех матчей в активе команды 6 набранных очков.

    В нынешнем розыгрыше РПЛ Дзюба провел на поле 228 минут за 4 матча в составе «Зенита» и не отметился результативными действиями.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров