YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Милош Раонич: Допинговые данные не должны предаваться огласке

Раонич
Фото: sport-xl.org
Прошлогодний чемпион St. Petersburg Open канадец Милош Раонич рассказал журналистам о своих планах по защите титула на предстоящем теннисном турнире в Петербурге.

─ Я прилетел в Петербург лишь для того, чтобы вновь выиграть титул, ─ отметил Раонич. ─ Для меня это дело чести. Деньги, которые заплатили мне за участие, не имеют принципиального значения. Здесь я хочу не только сыграть, но и посетить Исаакиевский собор, также еще раз увидеть «Эрмитаж», который впечатлил меня в прошлом году. Что касается последних допинговых новостей об американских теннисистках (Раонич имеет ввиду скандал с сестрами Уильямс ─ «Спорт День за Днем»), то я не очень хорошо знаком с ситуацией. Но считаю, что данные о приеме некоторых лекарств не должны предаваться огласке. Ведь у людей могут быть серьезные проблемы со здоровьем, заболевания, это их личное дело, ─ передает слова 25-летнего теннисиста корреспондент «Спорта День за Днем» Сергей Бурый. 

Отметим, что Милош Раонич начнет борьбу со второго раунда. Его соперником станет победитель пары Михаил Южный – Янко Типсаревич. 

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад