• Милош Ржига: «Я думал, что вместо Сушинского придет Ягр»

    18.07.11 16:47

    Автор: Спорт день за днём

    Главный тренер санкт-петербургского СКА Милош Ржига прокомментировал ситуацию с выставлением на трансфер опытного форварда Максима Сушинского:

    «Я был готов к тому, что болельщики все свалят на меня. Это жизнь. Я не могу всех болельщиков сразу привлечь на свою сторону. Просто хочу, чтобы команда отлично выступила в этом сезоне. Есть люди, которые говорят, что Ржига хороший, есть те, кто говорят, что Ржига плохой. Мнением последних я не особенно интересуюсь.

    Два месяца назад собиралось высшее руководство клуба. Было решено, кто точно останется в команде, кто уйдет, по кому из игроков есть вопросы. Так вот по Сушинскому как раз и были вопросы. Там же было сказано, что у Яшина большие проблемы со здоровьем, а также о том, что планируется омоложение команды.

    Со мной советовались. Я ведь тоже в клубе работаю. Повторюсь, я не знал о том, что Сушинский точно покинет команду. Просто по его кандидатуре у руководства были вопросы. Сушинский долгое время был лидером СКА. Но я думал, что придет новый – Яромир Ягр. 

    Мне жаль расставаться с такими игроками, они держали команду на очень высоком уровне, играли в первом звене, практически всегда выходили на лед в большинстве. И все-таки время покажет как лучше, с ними, или без них», - цитирует чешского специалиста Sovsport.ru.

     

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров