• Министерство спорта РФ сделало заявление по поводу ситуации в Антхольце, где обыскали наших биатлонистов

    22.02.20 11:47

    Министерство спорта РФ сделало заявление по поводу ситуации в Антхольце, где обыскали наших биатлонистов - фото

    Фото: www.ranepa.ru

    Министерство спорта РФ, которое недавно возглавил Олег Матыцин, сделало официальное заявление о событиях на чемпионате мира, где в номера гостиницы, в которых живут наши биатлонисты и тренеры, утра пришла итальянская полиция.

    "Министерству спорта Российской Федерации стало известно об обыске, который итальянская полиция провела сегодня утром у Александра Логинова и его тренера Александра Касперовича, – говорится в нем. – Министр спорта О. Матыцин дал поручение срочно запросить у Союза биатлонистов России всю информацию об этом инциденте и обстоятельствах, которые к нему привели. Мы  находимся в  оперативном контакте  с посольством России в Италии , будем внимательно следить за развитием событий. 

    Считаем нужным напомнить о необходимости соблюдения принципа презумпции невиновности и воздержимся от дальнейших комментариев до появления детальной информации о причинах инцидента в Антхольце. 

    Минспорта России намерено продолжать активную работу по защите прав чистых спортсменов, одновременно поддерживая самые строгие меры в отношении доказанных эпизодов нарушения антидопинговых правил".

    Читайте также:


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров