YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Министр спорта Павел Колобков осудил фанатов, покинувших матчи РПЛ

Павел Колобков
Фото: tass.com
Министра спорта РФ Павел Колобков считает, что бойкот, к которому прибегли фанаты российских футбольных команд в 19-м туре РПЛ по призыву «Фратрии», группировки московского «Спартака»,  – неправильная форма протеста. 

– Я считаю, что это неправильная позиция – делать бойкоты. Потому что страдают от этого их любимые команды и футболисты, – сказал Колобков «РИА-Новости». – Если действительно болельщики нарушали правила поведения, нарушали наши законы, они должны нести наказание в соответствии с соответствующими процедурами. Надо встречаться с болельщиками, обсуждать эти вопросы. Если действительно были нарушения, то все должно решаться в рамках административного или какого-то другого производства.

В матчах 19-го тура РПЛ активные болельщики футбольных клубов покинули трибуны по призыву «Фратрии» в знак протеста против полицейского произвола и давления на фанатов со стороны силовых органов. Причиной акции послужили события, произошедшие перед матчем 18-го тура «Зенит» – «Спартак», когда фанатов красно-белых задерживали правоохранительные органы и осуждали по административным статьям. Всего вынесено 34 постановления в отношении болельщиков.

Заводяшему «Спартака» Валерию Бевзу запретили посещать футбольные матчи в течение полутора лет. 


Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад