• Минус еще один кандидат. У РФС нет выбора?

    Александру Дюкову не найти конкурентов

    10.01.19 14:22

    Минус еще один кандидат. У РФС нет выбора? - фото

    Фото: Р-Спорт


    Президент ФНЛ Игорь Ефремов не будет участвовать в выборах президента РФС. Об этом он рассказал корреспонденту «Спорта День за Днем» Александра КАВОКИНУ.

    — Я уже занят и не буду участвовать в выборах президента РФС.

    — Почему?
    — Я вам уже ответил. Зачем нам развивать эту историю?

    В 2016 году Ефремов участвовал в выборах президента РФС вместе с министром спорта Виталием Мутко, Валерием Газзаевым и главой РФПЛ Сергеем Прядкиным. Перед голосованием осталось только два претендента. Ефремов и Прядкин сняли свои кандидатуры в пользу Мутко.

    Нового президента РФС выберут 22 февраля на Внеочередной конференции. Срок подачи заявок от кандидатов истекает 12 января. 

    Пока на пост, ставший вакантным после ухода Мутко, есть лишь один претендент — председатель совета директоров «Зенита» Александр Дюков.

    Ранее от борьбы за кресло президента РФС отказались член исполкома РФС и депутат Госдумы РФ Игорь Лебедев, бывший глава оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин и гендиректор РФС Александр Алаев.

    Почетный президент РФС Вячеслав Колосков в интервью «Спорту День за Днем» заявил, что если Дюков останется единственным кандидатом, то выборы превратятся в аппликацию.


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий