• Миодраг Божович: Покупки ради покупок в нашем клубе не приняты

    03.02.10 11:18

    Главный тренер ФК "Москва" Миодраг Божович прокомментировал ход контрольного матча с сербской "Ягодиной" и подвел итоги прошедшего на Кипре первого предсезонного сбора "горожан":

    "В первой половине встречи хотел посмотреть ребят, которые находятся на просмотре, поэтому номинальный основной состав вышел только во второй половине встречи.

    Играли сегодня очень плохо. Я сильно недоволен действиями футболистов в этом матче. Причины у этого могут быть разные. Обычно, когда игроки проводят последнюю игру на сборе, мысленно они уже дома. Так уж получается.

    Лично мне больше всего по содержанию понравился матч, который мы проиграли, — матч с "Гетеборгом".

    Мы выполнили программу, намеченную на этот сбор. В нашем распоряжении было очень хорошее качественное поле. Погодные условия тоже были на самом высшем уровне. Все, что мы хотели, мы сделали, так что сбором на Кипре я доволен.

    Потенциальные новички Фредерик, Ахмед Хассан, Машечев, Сошнин, Сорокин и Котов не поедут с командой на второй сбор. Это качественные футболисты, но они не лучше тех, которые уже у нас играют. А покупки ради покупок в нашем клубе не приняты", — приводит слова Божовича официальный сайт ФК "Москва".

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров