• Миранчук не помог «Торино» обыграть «Наполи». Хвича забил пятый гол в Серии А

    «Наполи» обыграл «Торино» (3:1) и продолжает лидировать в чемпионате без поражений

    01.10.22 18:02

    Миранчук не помог «Торино» обыграть «Наполи». Хвича забил пятый гол в Серии А - фото

    «Наполи» обыграл «Торино» в матче 8-го тура итальянской Серии А.

    Встреча на стадионе имени Диего Марадоны в Неаполе завершилась со счетом 3:1 в пользу команды Лучано Спаллетти.

    В этой игре друг против друга сошлись два экс-представителя РПЛ: грузинский полузащитник «Наполи» Хвича Кварацхелия, некогда защищавший цвета казанского «Рубина», а также россиянин Алексей Миранчук, ранее выступавший за «Аталанту» и московский «Локомотив». Оба игрока вышли на поле с первых минут.

    Кварацхелия стал автором третьего забитого мяча в ворота «Торино» на 37-й минуте. До этого, дублем отметился камерунский полузащитник Андре Замбо Ангисса. Хвича был заменен на 81-й минуте. Для 21-летнего грузина этот мяч стал пятым в семи матчах чемпионата.

    Миранчук ушел раньше, на 69-й минуте. За проведенное на поле время Алексей не сумел отметиться результативными действиями. Единственный гол у гостей на счету парагвайского форварда Арнальдо Антонио Санабрии.

    Для 26-летнего Миранчука это был второй матч за «Торино» в Серии А. В дебютной игре против «Монцы» (13 августа) Алексей забил свой первый мяч за новый клуб. После этого Миранчук выбыл из-за травмы бедра.

    Экс-полузащитник ЦСКА хорват Никола Влашич отыграл в составе «Торино» весь матч.

    «Наполи» продолжает лидировать в турнирной таблице Серии А без поражений (20 очков). У «Торино» осталось 10 очков и девятое место.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров