• Миранчук останется в «Аталанте»

    Россиянину помогли проблемы Иличича

    24.01.22 23:17

    Миранчук останется в «Аталанте»  - фото

    Фото: EPA/VOSTOK-Photo

    Полузащитник «Аталанты» Алексей Миранчук останется в итальянском клубе. Об этом сообщает журналист Георгий Кудинов в своем телеграм-канале.

    По данным источника, вместо россиянина на правах аренды в «Дженоа» перейдет воспитанник «бергамасков» Роберто Пикколи. Прошлый сезон футболист провел в аренде в «Специи». Завтра нападающий пройдет медосмотр в Генуе.

    Несмотря на переход Жереми Бога из «Сассуоло» Миранчук не будет выведен из заявки команды. Вероятно, это будет Йосип Иличич, у которого появились серьезные психологические проблемы, или Робин Гозенс.

    Алексей Миранчук выступает за «Аталанту» с сентября 2020 года. Контракт россиянина с «бергамасками» до лета 2024 года. Трансфермаркт оценивает стоимость игрока в 11 млн евро.

    В нынешнем сезоне полузащитник отыграл за «Аталанту» 16 матчей, лишь в шести из которых вышел в стартовом составе. На счету Миранчука один гол и две результативных передачи.

    В матче с «Лацио» (0:0) россиянин получил небольшое повреждение, от которого должен восстановиться в течение двух недель.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров