YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Мирзаева не выпустили под залог из-за возможных беспорядков

Столичная полиция опасается массовых выступлений радикально настроенной молодежи из-за гибели 19-летнего Ивана Агафонова, в смерти которого обвиняют уроженца Дагестана, чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева, сообщает "Эхо Москвы".

Сегодня Замоскворецкий суд повторно начнет рассматривать вопрос о мере пресечения для подсудимого. Прошлое решение – освободить под залог – накануне отменил Мосгорсуд. Вышестоящая инстанция сочла, что судья Ольга Дубкова поверхностно подошла к проблеме и допустила ряд процессуальных ошибок. Однако, это, возможно, не единственная причина, по которой кассационная коллегия отменила решения выпустить Мирзаева из-под стражи, сообщает радиостанция.

Его освобождение могло спровоцировать массовые выступления радикально настроенной молодежи в Москве – по сценарию тех, что прошли в декабре минувшего на Манежной площади – об этом газете «Коммерсант» сообщил высокопоставленный источник в спецслужбах. По словам собеседника издания, националисты планировали организовать акцию после футбольного матча «Спартак» – ЦСКА - он пройдет в воскресенье в Лужниках. Он также добавил, что оперативники делают все, чтобы не допустить беспорядков.
Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад