• Мирзов объяснил поражение «Химок» от ЦСКА

    Виной всему детские ошибки

    01.10.22 20:35

    Мирзов объяснил поражение «Химок» от ЦСКА - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Полузащитник «Химок» Резиуан Мирзов прокомментировал поражение в матче 11-го тура Российской Премьер-Лиги против ЦСКА (1:2).

    «Игра была хорошей, мы создавали много моментов, но допустили совершенно детские ошибки, что бывает у всех. Матч получился интересным, но, к сожалению, две ошибки – два гола.
    Я тренировался только вчера, а до этого всю неделю восстанавливался, поэтому сыграл не так много времени», – приводит слова Мирзова Sport24.ru.

    Мирзов также заявил, что не может ничего сказать о задержках зарплат в «Химках», так как этот вопрос лучше задавать руководству клуба.

    «Химки», уступив ЦСКА, продлили безвыигрышную серию во всех турнирах до 10 матчей. Всего на этом отрезке подмосковная команда проиграла в восьми матчах в РПЛ и Кубке России, а также два раза сыграла вничью. В последний раз красно-черные смогли одержать победу в матче против «Торпедо», который состоялся 7 августа.

    «Химки» после 11 туров РПЛ-2022/23 набрали 8 очков и занимают 13-е место в турнирной таблице.

    На прошедшей неделе «Матч ТВ» опубликовал информацию, что в «Химках» уже три месяца не выплачивается зарплату, а общая сумма задолженности перед футболистами составляет более 300 млн рублей.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров