• Мирзов покинул «Спартак» из-за постоянных конфликтов с Виторией

    При этом клуб продолжит платить футболисту

    08.09.21 16:48

    Мирзов покинул «Спартак» из-за постоянных конфликтов с Виторией - фото

    Фото: EPA

    Полузащитник «Химок» Резиуан Мирзов ушел из «Спартака» в аренду в подмосковный клуб из-за регулярных конфликтов с тренерским штабом красно-белых и, в частности, с главным тренером Руйем Виторией. Об этом сообщил телеграм-канал «Мутко против».

    По информации источника, Витория из-за недовольства поведением Мирзова попросил руководство распрощаться с игроком. Резиуан постоянно конфликтовал с Руем, тренерским штабом, игроками и административными лицами клуба. Однако красно-белых Мирзов покинул при условии, что «Спартак» продолжит выплачивать ему некоторую часть зарплаты. Теперь московская команда будет обеспечивать половину зарплаты 28-летнего хавбека – около 48 тысяч евро в месяц.

    Вчера, 7 сентября пресс-служба «Спартака» объявила о переходе Мирзова в «Химки» на правах аренды. Прошлый сезон Резиуан так же провел в «Химках», а министр спорта Московской области Роман Терюшков даже сообщал, что клуб предлагал «Спартаку» выкупить футболиста. В пресс-службе красно-белых заявили, что в этом сезоне отдали полузащитника в аренду по той причине, что тренерский штаб не смог бы обеспечить ему достаточно игрового времени.

    По результатам шести туров текущего сезона РПЛ, «Спартак» занимает десятое место в чемпионате с семью очками. «Химки» идут 12-ми с шестью очками.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров