• Мишин сравнил сборную России с сенокосилкой

    17.04.21 15:04

    Мишин сравнил сборную России с сенокосилкой - фото

    Фото: НТВ


    Тренер Алексей Мишин поделился мнением по поводу победы сборной России на командном чемпионате мира, проходивший в японской Осаке.

    «Победа на командном чемпионате мира радостная и желанная, а главное – закономерная. Но она не была неожиданной. С такими сильными спортсменами упустить золотые медали было бы просто неправильно.

    Сборная России – сенокосилка, которая косит всех подряд. Мы были на голову сильнее соперников», – приводит слова Мишина «Чемпионат».

    По результатам всех прокатов сборная России стала победителем командного чемпионата мира. Итоговый балл – 125 очков. Второе место заняла американская команда – 110 балла. До третьего места добрались японцы – 107 очков. Для России эта победа на КЧМ – первая в истории.

    Многие русские фигуристы завоевали первое место после произвольного проката на командном чемпионате мира. Спортивные пары (Анастасия Мишина и Александр Галлямов), танцевальные пары (Виктория Синицина и Никита Кацалапов), женщины (Анна Щербакова). У мужчин Михаил Коляда стал только третьим.

    Читайте также 

    Россия впервые победила на командном чемпионате мира 


    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий