• Мишина: Коляде и Семененко помогла поддержка сборной на КЧМ

    Мишина: Коляде и Семененко помогла поддержка сборной на КЧМ - фото

    Фото: Официальный сайт спортивной школы Звездный лед

    Тренер по фигурному катанию Татьяна Мишина рассказала, что помогло ее подопечным –Евгению Семененко и Михаилу Коляде – успешно выступить на командном чемпионате мира в Осаке. По результатам произвольной программы Евгений стал пятым, а Михаил – третьим.

    «Это положительное ощущение – все переживают за тебя, болеют, и ты понимаешь, что команду подвести нельзя. Так что командный дух, коллективное желание и поддержка – все тут сработало», – поделилась Мишина с ТАСС.

    По словам Татьяны Николаевны, оба фигуриста показали отличные прокаты, каждый выложился по максимуму.

    По итогам произвольной программы командного чемпионата мира Михаил Коляда получил 180,72 балла и занял третье место. Вперед он пропустил только Нейтана Чена (203,24 балла) и Юдзуру Ханю (193,76). Евгений Семененко стал пятым, его результат – 166,33 балла.

    После двух дней чемпионата сборная России занимает первое место в таблице с 91 баллом. Следом идет команда США – 83 очка. Третьей в рейтинге стоит сборная Японии (78 баллов).

    В субботу, 17 апреля произвольную программу представят спортивные пары (начало в 9:10 по московскому времени) и женщины (с 10:40). Оба выступления покажут Евроспорт 2 и Первый канал.

    Читайте также

    Алексей Мишин прокомментировал прокаты Коляды и Семененко


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров