• Мишина назвала возможную причину неудачи в короткой программе Гран-при Сочи

    А Галлямов заявил, что еще рано думать об Олимпиаде
    Мишина назвала возможную причину неудачи в короткой программе Гран-при Сочи - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Действующая чемпионка мира Анастасия Мишина, выступающая в паре с Александром Галлямовым, прокомментировала итоги короткой программы на этапе Гран-при в Сочи.

    Мишина и Галлямов заняли второе место, получив от судей 73,64 балла. Они уступили еще одной российской паре – Дарье Павлюченковой и Денису Ходыкину.

    «Наш сегодняшний прокат получился не очень хорошо. Не буду оправдываться. Возможно, сыграло роль то, что мы выступали дома. Выступать дома всегда немножко сложнее. Потому что своя публика, хочется откататься лучше, а получается как обычно», – передает слова Мишиной корреспондент «Спорта День за Днем» Анна КОРОБКОВА.

    Александр Галлямов ответил на вопрос, как при такой высокой конкуренции среди российских пар они будут вести борьбу за попадание на Олимпийские игры в Пекине.

    «Еще много времени. У нас пока другие цели, другие задачи. Впереди другие старты. У нас пока подготовка в другом режиме. Пока об этом еще рано задумываться», – передает слова Галлямова корреспондент «Спорта День за Днем» Анна КОРОБКОВА.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров