• Мишина рассказала о самочувствии после падения на шоу Тутберидзе

    Мишина рассказала о самочувствии после падения на шоу Тутберидзе - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Российская фигуристка Анастасия Мишина, выступающая в паре с Александром Галлямовым, прокомментировала свое состояние после падения во время выступления в шоу Этери Тутберидзе «Чемпионы на льду».

    «Все нормально, обошлось без травм», – приводит слова Мишиной Sport24.ru.

    Во время выступления Мишина с Галлямовым исполнили выброс, но спортсменка не удержалась на ногах и ударилась о рекламный щит.

    На дебютном для себя чемпионате мира-2021 в Стокгольме Мишина и Галлямов заняли первое место в соревнованиях спортивных пар, набрав 227,59 балла.

    Российскому дуэту предстоит принять участие на командный чемпионат мира, который будет проходить с 15 по 18 апреля в Осаке. В составе сборной России на турнире также выступят Анна Щербакова, Елизавета Туктамышева, Михаил Коляда, Евгений Семененко, а также пара Виктория Синицина/Никита Кацалапов.

    В командном чемпионате участвуют сборные шести стран, набравших больше всех рейтинговых баллов за сезона. В этом году соревноваться должны были быть Россия, США, Япония, Китай, Италия и Канада, однако сборная Китая отказалась от участия, поэтому вместо него выступит Франция.

    Читайте также

    Щербакова сравнила командный чемпионат мира с шоу

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров