• Мишина объяснила, почему российские фигуристы не стали лидерами после короткой программы на ЧМ

    Мишина объяснила, почему российские фигуристы не стали лидерами после короткой программы на ЧМ - фото

    Фото: EPA

    Тренер по фигурному катанию Татьяна Мишина прокомментировала баллы своих учеников – Евгения Семененко и Михаила Коляды. После короткой программы на чемпионате мира-2021 Семененко набрал 86,86 балла, Коляда – 93,52 балла.

    – Женя сделал то, что и должен был. Для более высоких оценок нужно набираться опыта. [Миша] плюс два балльчика мог бы еще подхватить, – рассказала Мишина РИА Новости.

    17-летний Евгений Семененко дебютировал на чемпионате мира-2021. 26-летний Михаил Коляда уже выступал на международных чемпионатах.

    Ранее ряд СМИ сообщили, что ни Евгений, ни Михаил не вышли к журналистам после короткой программы. По словам организаторов, тренеры российской сборной приняли решение пропустить общение спортсменов с журналистами. Однако, если фигуристы попадут в топ-3 по результатам программы, то они будут обязаны прийти в микст-зону к прессе.

    Топ-10 после четырех разминок:

    Чемпионат мира по фигурному катанию-2021 проходит в Стокгольме с 24 по 28 марта. Женщины уже выступили с короткой программой, Анна Щербакова стала лидером.

    Читайте также

    Результаты женской короткой программы

    Американские судьи «топят» российских фигуристок


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров