• Михаил Вилков: Можете закидать меня камнями или сжечь заживо

    21.04.21 11:58

    Михаил Вилков: Можете закидать меня камнями или сжечь заживо - фото

    Фото: vk.com/fcsm_official

    Пожизненно дисквалифицированный от обслуживания матчей РПЛ, ПФЛ и ФНЛ российский арбитр Михаил Вилков дал свой комментарий по итогам принятого решения по его отстранению.

    «Только ленивая собака не высказалась в моей адрес. Если вам от этого станет легче, то можете закидать меня камнями или сжечь заживо на площади, но отстаньте от всех остальных судей! То, что сейчас происходит – это невыносимо и это просто травля! Судья – это всего лишь один из участников матча, который может ошибаться так же, как игроки, тренеры или президенты клубов. У всех судей есть семьи, которые читают этот бред и чушь», – приводит слова Вилкова «Чемпионат».

    Вилков был отстранен от работы после матча 26-го тура Российской Премьер-Лиги «Локомотив» – «Ростов» (4:1), в котором судья принял несколько спорных решений в пользу «железнодорожников». Победа москвичей позволила им подняться на вторую строчку, которая позволяет участвовать в Лиге чемпионов.

    За свою карьеру Вилков чаще всего работал на матчах «Зенита»: 25 побед, 9 ничьих и 2 поражения. На втором месте «Локомотив»: 14 побед, 12 ничьих и 7 поражений. На третьем – «Ростов»: 13 побед, 6 ничьих и 9 поражений.

    Читайте также

    Уткин упомянул «Зенит» в связи с отстранением судьи Вилкова 

    Шокирующее решение Хачатурянца: Вилков закончил с футболом 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров