• Михайлов не поддержал высказывания Панарина «против законов РФ»

    23.02.21 15:25

    Михайлов не поддержал высказывания Панарина «против законов РФ» - фото

    Фото: cska-hockey.ru

    Двукратный олимпийский чемпион Борис Михайлов прокомментировал обвинения бывшего тренера «Витязя»  Андрея Назарова в адрес российского нападающего «Рейнджерс» Артемия Панарина, который якобы избил 18-летнюю девушку в Риге в 2011 году.

    «Сначала скажу отдельно по Панарину: я с его политической позицией категорически не согласен. Он взрослый человек, может иметь свои суждения и взгляды, но это не дает ему права высказываться против законов Российской Федерации. Он, что, ничего не понимает, когда высказывает свое мнение о человеке, который призывает молодых людей выступать против власти?», – цитирует слова Михайлова Sport 24.

    Борис Михайлов удивлен, почему Артемий Панарин высказался о своей политической только тогда, когда уехал из России. Он считает, что, несмотря на то, сколько Панарин проиграет в Штатах, он все равно вернется на родину. Также, двукратный олимпийский чемпион не представляет, как Артемий будет смотреть в глаза тем, которые могут сейчас пострадать от его призывов.

    По поводу Назарова, Михайло придерживается мнения, что бывшего тренера «Витязя» побудило осветить историю 10-летней давности боль за свою родину. Однако Михайлов не поддерживает то, что Назаров решил высказаться спустя долгое время. Он считает, что ни к чему хорошему это не приведет. Борис Михайлов пожелал Андрею Назарову думать о том, что и когда говорить.

     Читайте также

    Панарина обвинили в избиении девушки, «Рейнджерс» отправил игрока в отпуск за свой счет. Все детали скандала.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров