• Михайлов не смог назвать СКА и ЦСКА равными соперниками

    08.01.16 12:00

    Михайлов не смог назвать СКА и ЦСКА равными соперниками - фото

    Фото: sports.ru

    Двукратный олимпийский чемпион Борис Михайлов высказал мнение относительно предстоящей игры чемпионата КХЛ между питерским СКА и московским ЦСКА, отметив, что обеим командам есть что доказывать.

     На сегодняшний момент нельзя говорить о том, что встречаются равные соперники. Надо просто посмотреть на турнирную таблицу. А то, что игра будет принципиальная, я согласен. Какие бы места команды не занимали, между ЦСКА и СКА всегда принципиальные игры, хотя чаще побеждали «армейцы» из Москвы. Но игры были с хорошим настроем, с полной отдачей. И сегодня будет то же самое.

    Одна команда будет доказывать, что она не просто так является на сегодняшний день лидером КХЛ. А вторая будет доказывать, что она тоже является одной из ведущих команд лиги. Поэтому я жду хорошей и результативной игры. Но обе команды будут очень внимательно относиться к обороне. Здесь должны свое слово сказать нападающие. Потому что у обоих клубов они интересные и могут забивать. Конечно, многое будет зависеть и от вратарей,  сказал Михайлова, слова которого передает портал «Чемпионат».

    На данный момент ЦСКА занимает третье место в турнирной таблице Западной конференции, имея в активе 96 очков. В свою очередь, СКА идет шестым с 76-ю набранными баллами.

    Напомним, что встреча команд состоится сегодня в «Ледовом» в 17.00.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров