• Мкртчан не принимал участие в погашении долгов «Кубани», вопрос курировал Коробка

    Краснодарский клуб продолжает рассчитывать на помощь края

    06.04.16 12:19

    Мкртчан не принимал участие в погашении долгов «Кубани», вопрос курировал Коробка - фото

    Фото: ria

    Как стало известно «Спорту День за Днем», долги перед игроками «Кубани» были погашены в полном объеме. Решение о срочном выделении денежных средств было принято после недавнего заявление ряда футболистов команды о том, что зарплата в клубе не выплачивается несколько месяцев. 

    По информации источника издания, председатель совета директоров «Кубани» Олег Мкртчан не участвовал в погашении задолжностей, эту миссию на себя взяло руководство Краснодарского края. Вице-губернатору Андрею Коробки было поручено курировать этот вопрос и ему удалось договориться со спонсорами о выделении определенной суммы клубу. Отметим, что ранее Коробка мог быть назначен на должность президента «Кубани», однако этото так и не произошло.

    Пока неизвестно, будут ли спонсоры продолжать помогать клубу в дальнейшем или же выделение средств было разовой акцией. Многое будет зависеть от позиции Мкртчана: захочет ли он вкладывать деньги и выполнять данные ранее обещания или нет.

    Напомним, что финансовые проблемы преследуют «Кубань» с начала сезона. Зимой сразу несколько игроков подали заявления в палату по разрешению споров с требованием расторгнуть контракт из-за задержек по зарплате. В итоге «Кубань» покинули Владислав Игнатьев, подписавший контракт с «Локомотивом» и Лоренсо Мельгарехо, перешедший в «Спартак». Также клуб расстался с Сергеем Ткачевым и Андреем Аршавиным. 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров