• Мкртчан: Петреску сам попросил отпустить его

    14.08.12 13:30

    Главный инвестор Кубани Олег Мкртчан рассказал об обстоятельствах ухода главного тренера команды Дана Петреску со своего поста.

    Сразу после победы в дерби Дан подошёл с просьбой – отпустить его, сказав: Я сделал для Кубани всё, что мог. Сейчас мне нужны перемены. Не скрою, в тот момент я меньше всего ожидал именно такой просьбы. Но когда главный тренер просит об отставке на волне успеха, надо понимать, что это решение, а не внезапная эмоция. Как бы ни было жаль, мы не только не должны его осуждать, но и обязаны принять его желание с максимальным пониманием и уважением. Потому что он сделал очень многое для нас, для Кубани, для всей Кубани. Мы приняли решение не препятствовать. 

    От всей души хочу сказать слова благодарности Дану Петреску. Он навсегда запечатлён в истории нашего клуба как отличный человек, великолепный тренер, как легенда. Хочу заверить болельщиков в том, что, несмотря на внезапность решения главного тренера, команда не брошена на произвол судьбы – ассистенты Петреску готовят футболистов к предстоящей игре. У нас очень мало времени для поиска достойной замены, но уверен, что вместе мы справимся и с этой трудностью, — цитирует Мкртчана официальный сайт Кубани.

     

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров