YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


ММА. Дацик признан вменяемым

Вячеслав Дацик по прозвищу «Рыжий Тарзан», в понедельник был признан полностью вменяемым. Это означает, что арест бойца смешанного стиля, обвинявшегося в многочисленных разбоях и пересечении границы Карелии, будет продлен судом.

Как сообщил адвокат Вадим Дектярев, согласно результатам экспертизы, его подзащитный не нуждается в каком-либо лечении, но проблема в том, что к такому выводу пришли те же врачи, которые в апреле 2010 года постановили, что Дацик совершенно невменяем, отчего тому пришлось провести несколько мучительных месяцев в психиатрической лечебнице, из которой Рыжий Тарзан позже и сбежал в Норвегию.

- У нас вызывают сомнения результаты экспертизы, в связи с чем следователю будет направлено ходатайство о проведении нового исследования в институте имени Сербского в Москве. Дацик по-прежнему будет содержаться в «Крестах». Суд продлил Дацику срок содержания под стражей на 2 месяца. Прокуратура возобновила дело о незаконном пересечении Дациком границы в Карелии. Мы были допрошены по данному делу, поверьте, оно не имеет судебных перспектив, – цитирует адвоката «Интерфакс».
Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад