• Вячеслав Быков: «СКА Арена» – это гордость и отношение государства к хоккею

    19.05.21 13:58

    Вячеслав Быков: «СКА Арена» – это гордость и отношение государства к хоккею - фото

    Фото: ООО «СКА Арена»

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Бывший главный тренер СКА и сборной России Вячеслав Быков рад появлению новой хоккейной арены в Петербурге. Она станет самой крупной в мире. 21,5 тыс человек смогут посетить хоккейные матчи на «СКА Арене». Срок окончания строительства – октябрь 2022 года. В мае 2023-го «СКА Арена» примет матчи чемпионата мира по хоккею.  

    – Я уже давно знал о строительстве новой арены. Еще когда работал в Санкт-Петербурге (Быков возглавлял СКА в сезоне 2014/15 – «Спорт День за Днем»). Это, конечно, гордость. И отношение нашего государства к спорту, и к хоккею в частности. Мы живем в 21 веке, и люди знают, что такое комфорт. Стадион – это как театр. Есть сцена и артисты, которые делают свой спектакль. А есть ледовая арена и хоккеисты, которые показывают свое шоу. Люди готовы платить за него, но имея комфортные условия, – отметил Вячеслав Быков. 

    – В Ледовом дворце на матчах СКА – постоянные аншлаги. Как вы считаете, реально ли добиться такого же на «СКА Арене», которая будет вмещать гораздо больше? 
    – Когда я работал в СКА, был грандиозный спрос на билеты. В Петербурге люди поддерживают свою любимую команду. Не забывайте, что в каждом клубе есть свой департамент маркетинга. Нужно просто работать с публикой, а в Петербурге это умеют делать. Я почувствовал это на себе. Было такое ощущение, что попал в семью. Причем очень требовательную. У нас были встречи и разговоры с болельщиками. Мы общались по-разному, но понимали и уважали друг друга. 

    Читайте также 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров