• Модрич считает, что сборная Хорватии может соперничать с кем угодно

    Сегодня хорваты вышли в плей-офф чемпионата мира-2022

    01.12.22 22:51

    Модрич считает, что сборная Хорватии может соперничать с кем угодно - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Полузащитник сборной Хорватии Лука Модрич прокомментировал выход своей команды в плей-офф чемпионата мира-2022 в Катаре.

    «Сегодняшним результатом я вполне доволен. Да, у соперников тоже были моменты, они могли забить, но мы не отсиживались в обороне, у нас была возможность раньше решить все вопросы. Сегодня мы доказали, что можем соперничать со всеми и способны противостоять кому угодно», – приводит слова Модрича Jutarnji List.

    В четверг, 1 декабря, сборная Хорватии вничью сыграла с командой Бельгии, что помогло первым выйти в плей-офф чемпионата мира-2022 в Катаре. На групповом этапе хорваты переиграли сборную Канады (4:1), но вничью сыграли с Марокко (0:0) и Бельгией. В результате хорватские футболисты завершили игру в группе на втором месте, лидерами в плей-офф выйдут марокканцы.

    В 1/8 финала сборная Хорватии сыграет с победителем группы E. Им может стать команда Испании, которая в текущий момент после первого тайма ведет у Японии со счетом 1:0. Следом хорваты могут выйти на победителя в паре лидер группы G – вторая команда с группы H.

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров