YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Мой выбор!» Защитник «Зенита» рассказал, почему решил покинуть команду Луиш Нету переходит из «Зенита» в «Спортинг»

Луиш Нету
Фото: ФК «Зенит»

Защитник «Зенита» Луиш Нету, договорившийся о переходе в лиссабонский «Спортинг» в предстоящее летнее трансферное окно, рассказал о своем решении.

– Это «Зенит» не предложил вам новый контракт, или вы сами решили вернуться в Португалию?
– Это было мое решение. Здесь, в «Зените» у меня было хорошее приключение. Я был по-настоящему счастлив в этом клубе. Но у меня была такая возможность – вернуться. Поэтому я ухожу в июле, – сказал 30-летний португалец в смешанной зоне после поражения «Зенита» от «Аустрии» (0:3) в товарищеском матче на «Газпром Арене».

Нету также оценил шансы «Зенита» вернуть золото чемпионата России и прокомментировал причины разгрома от пятой команды Австрии.

– Остается еще 10 туров, и наш отрыв в шесть очков ничего не значит. Все команды с первого места по пятое по-прежнему в игре. Поражение от «Аустрии» не имеет ничего общего с нашими выступлениями в чемпионате – это был лишь товарищеский матч. Мы получили отдых после игры со «Спартаком» в прошлое воскресенье. Тренировались на этой неделе только в четверг и пятницу. Во втором тайме мы потеряли организацию, не действовали компактно. Наши ноги уже нас не слушались.

Нету перешел в «Зенит» в феврале 2013 года из итальянской «Сиены». За шесть лет он выиграл с сине-бело-голубыми чемпионат (2015), Кубок (2016) и два Суперкубка России (2015, 2016).

Оцените материал:
-
1
4
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад