YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Монако» может потерять Головина на несколько недель

Александр Головин
Фото: Globallookpress

Главный тренер «Монако» Леонарду Жардим высказался по поводу травмы полузащитника Александра Головина. Хавбэк получил ее в матче с «Монпелье» (2:2).

– Нам не удалось взять три очка, но у нас был хороший матч. Головин был травмирован, и его пришлось заменить. Возможно, мы потеряли его на несколько недель, а соперник даже не получил желтую карточку, – заявил Жардим после матча.

По сообщениям L'Equipe, Головину был диагностирован ушиб голеностопа. В понедельник он должен пройти медобследование. Российский полузащитник уже был травмирован в этом сезоне – спустя несколько дней после перехода в «Монако» он получил травму и смог выйти на поле только в конце сентября.

В гостевом матче 24-го тура чемпионата Франции «Монако» сыграл вничью с «Монпелье» (2:2). Гости открыли счет на 14-й минуте благодаря голу нападающего Желсона Мартинша. Равенство восстановил форвард Гаэтан Лаборде. Через несколько минут поле покинул российский полузащитник монегасков Александр Головин, получивший травму, а также удаленный главный тренер «Монако» Леонарду Жардим. В конце второго тайма нападающий Радамель Фалькао снова вывел свою команду вперед. 

В компенсированное время после просмотра видеоповтора судья назначил в ворота «Монако» пенальти, который реализовал нападающий Анди Делорт. Красную карточку получил защитник гостей Жемерсон.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад