• «Монако» проиграл ПСВ в дополнительное время и вылетел из Лиги чемпионов

    Команда Александра Головина продолжит выступление на групповом этапе Лиги Европы

    10.08.22 00:13

    «Монако» проиграл ПСВ в дополнительное время и вылетел из Лиги чемпионов - фото

    «Монако» уступил нидерландскому ПСВ во втором матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов. Игра в Эйндховене завершилась со счетом 2:3.

    Счет в матче открыл полузащитник хозяев Верман Йоэй на 21-й минуте. 23-летний футболист замкнул прострел хавбека Исмаэля Сайбари. Гости ответили на 58-й минуте встречи. Отличился Гильермо Марипан точным ударом в правый угол ворот. Вперед монегасков вывел капитан команды Виссам Бен-Йеддер. Полузащитник в касание забил на 75-й минуте. В дополнительное время игру перевел хавбек нидерландцев Эрик Гутьеррес. 27-летний мексиканец отличился на 89-й минуте. При ничейном счете игра перешла в дополнительное время, так как первый матч между командами завершился со счетом 1:1.

    Победный гол в матче забил нападающий ПСВ Люк де Йонг во втором дополнительном тайме на 109-й минуте. 

    Александр Головин вышел на поле в стартовом составе. Россиянина заменили на 55-й минуте. После дебютного сезона 26-летнего полузащитника «Монако» ни разу не выходил в групповой этап Лиги чемпионов. 

    ПСВ продолжит путь к групповому этапу Лиги чемпионов. Нидерландцы встретятся с шотландским «Рейнджерс» 23 августа.

    «Монако» вышло напрямую в групповой этап Лиги Европы. 

    В параллельном матче киевское «Динамо» также в дополнительное время одолело австрийский «Штурм». Встреча завершилась со счетом 2:1. Украинская команда вышла в раунд плей-офф квалификации Лиги чемпионов, где сыграет с португальской «Бенфикой» 16 августа. 

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров