• «Мордовия» и «Динамо» вновь поделили очки

    22.11.15 16:40

    Московское «Динамо» не удержало победу в Саранске над «Мордовией» в матче 16-го тура чемпионата России.

    Первой игрой воскресенья стал поединок в Саранске, где терпящая бедствие «Мордовия» принимала московское «Динамо», которое повязло в середине турнирной таблицы. Оба коллектива в прошлом туре одержали победы ─ «Мордовия» разгромила махачкалинский «Анжи» 4:0, а москвичи с трудом дожали «Кубань» 2:1.

    Первый тайм запомнился минимальным количеством опасных ситуаций у ворот обеих команд, однако сумели забить гости. Александр Ташаев с левого края штрафной пытался прострелить на дальнюю штангу на Ионова, того же ожидал и Ревишвили, а мяч предательски залетел в самый дальний угол ворот «Мордовии». Во втором тайме хозяева собрались и сумели ответить ─ после углового и серии скидок головами, Луценко направил мяч на дальнюю штангу, откуда Ле Таллек переправил снаряд в сетку ворот с близкого расстояния. Итоговый счет поединка - 1:1.

    «Мордовия» набирает тринадцать очков и догоняет «Кубань» и «Уфу», оставаясь при этом на пятнадцатом месте. У москвичей дела чуть получше ─ десятое место и девятнадцать очков.

    «Мордовия» (Саранск) — «Динамо» (Москва) — 1:1

    Голы: Ташаев 33 (0:1), Ле Таллек 75 (1:1)
    Судья: Владимир Москалев
    22 ноября. Саранск. Стадион «Старт». 2500 зрителей

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров