• Морилов: Здорово, что решили провести спринт в Москве

    02.02.12 22:04

    Автор: Спорт день за днём

    Сегодня в столичных «Лужниках» завершился 12-й этап Кубка мира по лыжным гонкам. У мужчин в спринте свободным стилем победил швед Теодор Петерсон. Лучшим из россиян стал Николай Морилов, занявший пятое место. Николай Морилов поделился впечатлениями от соревнований.

    «Я, конечно, доволен сегодняшней гонкой. Бежать дома, в России – это просто супер. Здесь свои болельщики, такая поддержка была сумасшедшая. Это очень помогло сегодня. Я очень удивлен, что в такой холод пришло столько болельщиков, любителей лыжных гонок. Вообще мне кажется, такое красочное шоу получилось сегодня. Здорово, что решили провести спринт в Москве, в условиях города. Это играет большую роль в популяризации лыжного спорта. Этап провели на хорошем уровне, не хуже, чем в Европе.

    Погода, конечно, доставила небольшие проблемы, но ничего страшного. Раньше для меня это было бы вообще незаметно. А теперь мы тренируемся, в основном, в Европе и немного отвыкли от морозов. Но, в принципе, все нормально. Единственное, я немного отморозил нос», – цитирует Морилова Агентство спортивной информации «Весь спорт».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров