• Морозов и Хоссу готовы поплавать с акулами, ле Кло – нет

    11.10.13 18:54

    На пресс-конференции, состоявшейся сегодня в бассейне СК «Олимпийский» и посвященной стартующему в субботу в Москве этапу Кубка мира FINA на короткой воде, звезды мирового плавания по-разному отреагировали на предложение погрузиться в океанариум с акулами и муренами.

    Дело в том, что двукратная победительница чемпионата мира-2013 в Барселоне Юлия Ефимова во время специальной фотосессии для журнала «Плавание» как раз проделала такую процедуру, поплавав под водой в компании опасных обитателей морских глубин. Поэтому главный редактор журнала, неоднократный призер Олимпийских игр Дмитрий Волков и поинтересовался у чемпионов мира Катинки Хоссу и Владимира Морозова, а также олимпийского чемпиона Чэда ле Кло, готовы ли они повторить подобное погружение.

    «Если это будет способствовать популяризации нашего вида спорта, почему нет?» – ответил россиянин Владимир Морозов. «Если будете организовывать такую фотосессию, можете запросто приглашать меня!» – азартно поддержала коллегу венгерская пловчиха.

    А вот южноафриканец ле Кло был не столь решителен. «С кем угодно готов поплавать, только не с этим тварями!» – с улыбкой заявил олимпийский чемпион, сообщает из Москвы корреспондент «Спорта День за Днем» Кирилл СНАСТИН.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров