• Президент КХЛ прокомментировал кричалку Толчинского после победы в Кубке Гагарина

    Форвард «Авангарда» забросил ЦСКА победную шайбу, а затем оскорбил свой бывший клуб

    29.04.21 23:58

    Президент КХЛ прокомментировал кричалку Толчинского после победы в Кубке Гагарина - фото

    Фото: hawk.ru


    Президент КХЛ Алексей Морозов высказался по поводу ситуации, произошедшей с форвардом «Авангарда» Сергеем Толчинским. Игрок омичей оскорбил ЦСКА после победы над армейцами в финальной серии Кубка Гагарина.

    «Поздравляю его, он шел к этому, но все равно эмоции надо контролировать. Такие слова ни одного человека не красят. Не очень хорошо, что так получилось», – приводит слова Морозова «Р-Спорт».

    Толчинский перешел в «Авангард» из ЦСКА перед началом сезона. Именно его шайба принесла победу омичам победу в шестом матче и во всей финальной серии (1:0, 4-2). После решающего матча с ЦСКА Толчинский вместе с болельщиками проскандировал оскорбительную кричалку с нецензурными словами про московский клуб.

    Морозов признался, что не знает, можно ли назвать эту ситуацию «прикольной темой». По словам президента лиги, у каждого игрока свой темперамент и свои эмоции, но все же нужно уметь контролировать себя.

    В регулярном чемпионате КХЛ Сергей Толчинский набрал 46 (15+31 ) очков в 51 матче, а в плей-офф в 24 играх 20 (6+14) баллов. Его гол армейцам стал единственным и победным в решающем матче финала Кубка Гагарина-2021.

    Читайте также

    Шайба Толчинского помогла «Авангарду» выиграть Кубок Гагарина


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий