• Морозов: В России нам создали отличные условия для тренировок

    Российский тренер Николай Морозов рассказал о готовности лидеров своей группы – японки Микки Андо и француза Флорана Амодио:

    «В России нам создали отличные условия для тренировок, - сказал Николай Морозов. – На базе олимпийской подготовки «Новогорск» мы работаем с января. Нам выделили один каток из трех, где мы с учениками можем тренироваться столько времени, сколько потребуется. Никаких препятствий и проблем в отношении моих подопечных – а среди них японка, испанец, француз, итальянка и спортсмены из других стран – не возникает. Все понимают, что одиночное катание в России пока не на высоте, и нужны талантливые фигуристы, за которыми будут тянуться».

    «Мики Андо на этом чемпионате мира, безусловно, является одной из главных претенденток на медали в женском катании, - утончил Николай Морозов. – Она в хорошей форме, готова бороться. Мики уже не раз доказывала, что она действительно боец. О чемпионстве другого моего ученика, Флорана Амодио, пока говорить рано. Хотя в нынешнем сезоне на чемпионате Европы в Берне он победил», - цитирует Морозова «Весь спорт».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров